Аренда долгосрочно, Одесса

Академика Глушко

6500 грн/мес 2-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Академика Глушко
Киевский
Таирово
В блокнот

Куйбышева

7000 грн/мес 1-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Куйбышева
Приморский
ЖД Вокзал
В блокнот

Среднефонтанская 28

6500 грн/мес 2-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Среднефонтанская 28
Приморский
ЖД Вокзал
В блокнот

Базарная

7500 грн/мес 1-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Базарная
Приморский
ЖД Вокзал
В блокнот

Среднефонтанская 35

10000 грн/мес 1-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Среднефонтанская 35
Приморский
ЖД Вокзал
В блокнот

Французский бульвар

25000 грн/мес 2-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Французский бульвар
Приморский
Аркадия
В блокнот

Французский бульвар 35

13000 грн/мес 1-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
..
Приморский
Аркадия
В блокнот

Среднефонтанская 33

11000 грн/мес 1-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Среднефонтанская 33
Приморский
Центр
В блокнот

Французский бульвар 60а

14000 грн/мес 1-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
..
Приморский
Аркадия
В блокнот

ак. Королева

8500 грн/мес 2-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
ак. Королева
Киевский
Таирово
В блокнот