Аренда долгосрочно, Одесса

пр. Шевченко

21000 грн/мес 3-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
пр. Шевченко
Приморский
Аркадия
В блокнот

Маршала Малиновского

7000 грн/мес 3-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Маршала Малиновского
Малиновский
Черемушки
В блокнот

Ильечевская

46000 грн/мес Дом
Аренда долгосрочно
Одесса
Ильечевская
Киевский
Совиньон
В блокнот

Говорова

8500 грн/мес 1-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Говорова
Приморский
Малый Фонтан
В блокнот

Проспект Шевченко 12/1

18500 грн/мес 3-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Проспект Шевченко 12/1
Приморский
Аркадия
В блокнот

Дача Ковалевского

10000 грн/мес 2-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Дача Ковалевского
Киевский
Дача Ковалевского
В блокнот

Донского

10000 грн/мес Дом
Аренда долгосрочно
Одесса
Донского
Приморский
Большой Фонтан
В блокнот

Успенская 2, ЖК ВЕЛМАКС

34500 грн/мес 3-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
..
Приморский
Центр
В блокнот

Фонтанская дорога

30000 грн/мес 3-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Фонтанская дорога
Приморский
Большой Фонтан
В блокнот

Литературная 1а

27000 грн/мес 2-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Литературная 1а
Приморский
Большой Фонтан
В блокнот