Аренда, Киевский, Одесса

Академика Вильямса

8000 грн/мес Офис
Аренда
Одесса
Академика Вильямса
Киевский
Таирово
В блокнот

Костанди

17400 грн/мес Офис
Аренда
Одесса
Костанди
Киевский
Таирово
В блокнот

Небесной Сотни

60000 грн/мес Своб. назн.
Аренда
Одесса
Небесной Сотни
Киевский
В блокнот

Маршала Жукова

60000 грн/мес Магазин
Аренда
Одесса
Маршала Жукова
Киевский
В блокнот

Академика Королева

427000 грн/мес Офис
Аренда
Одесса
Академика Королева
Киевский
В блокнот

18000 грн/мес Офис
Аренда
Одесса
Киевский
В блокнот

Академика Глушко

115000 грн/мес Офис
Аренда
Одесса
Академика Глушко
Киевский
В блокнот

57000 грн/мес Кафе
Аренда
Одесса
Киевский
В блокнот

Неделина

2750 грн/мес Своб. назн.
Аренда
Одесса
Неделина
Киевский
В блокнот

Варненская, 7-Б

5000 грн/мес Своб. назн.
Аренда
Одесса
Варненская, 7-Б
Киевский
Черемушки
В блокнот