Аренда долгосрочно, Малиновский, Одесса

Сдам комнату 7 небо

3000 грн/мес Комната
Аренда долгосрочно
Одесса
Сдам комнату 7 небо
Малиновский
Ленпоселок
В блокнот

Сдам комнату 7 небо

3000 грн/мес Комната
Аренда долгосрочно
Одесса
Сдам комнату 7 небо
Малиновский
Ленпоселок
В блокнот

Варненская 16/1

3000 грн/мес Комната
Аренда долгосрочно
Одесса
Варненская 16/1
Малиновский
Черемушки
В блокнот

Филатова

5000 грн/мес 1-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Филатова
Малиновский
Черемушки
В блокнот

Генерала Петрова

7500 грн/мес 2-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Генерала Петрова
Малиновский
Черемушки
В блокнот

Варненская

5800 грн/мес 1-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Варненская
Малиновский
В блокнот

Ген. Петрова 11

7000 грн/мес 2-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Ген. Петрова 11
Малиновский
Черемушки
В блокнот

Платановая

3200 грн/мес Дом
Аренда долгосрочно
Одесса
Платановая
Малиновский
Ближние Мельницы
В блокнот

Богдана Хмельницкого

8500 грн/мес 2-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Богдана Хмельницкого
Малиновский
Молдованка
В блокнот

Бреуса

8000 грн/мес 2-комнатная
Аренда долгосрочно
Одесса
Бреуса
Малиновский
Черемушки
В блокнот