Лиски, Бердянск

Куйбышева

450 грн/сутки номер Люкс
Аренда посуточно
Бердянск
Куйбышева
Лиски
В блокнот

Подгорная

600 грн/сутки Дом
Аренда посуточно
Бердянск
Подгорная
Лиски
В блокнот

Ревуцкого

100 грн/сутки Гостинка
Аренда посуточно
Бердянск
Ревуцкого
Лиски
В блокнот

Нахимова

400 грн/сутки номер Люкс
Аренда посуточно
Бердянск
Нахимова
Лиски
В блокнот

Куйбышева

100 грн/сутки Частный сектор
Аренда посуточно
Бердянск
Куйбышева
Лиски
В блокнот

Дачная

120 грн/сутки Частный сектор
Аренда посуточно
Бердянск
Дачная
Лиски
В блокнот

Покровская

1000 грн/сутки Дом
Аренда посуточно
Бердянск
Покровская
Лиски
В блокнот

120 грн/сутки номер Эконом
Аренда посуточно
Бердянск
Лиски
В блокнот

ул.ЛИСОВСКАЯ

120 грн/сутки Частный сектор
Аренда посуточно
Бердянск
ул.ЛИСОВСКАЯ
Лиски
В блокнот

западный пр.

500 грн/сутки 1-комнатная
Аренда посуточно
Бердянск
западный пр.
Лиски
В блокнот